期末考试
今天我们期末考试,我们都做好复习了。我们一点也不害怕。
上午,先考数学,监考的是五班的老师,老师熟练的发下卷子,我大致看了一遍,行,题不难。我埋下头认真的做题,其他的同学也在沙沙的、沙沙的答题,教室里很静,老师的脚步声本来很轻,我们也能感觉到老师走来走去。还有15分钟收卷,监考老师说:“写上名字,做完的同学认真检查一下,时间到交卷。”我这时刚做完,我从头检查完一遍,我终于松了一口气,感觉没问题里。又过了几分钟,时间到交卷了。
第二节课,考语文,考课外阅读《西游记》。发下卷来,我习惯的写上名字,浏览一遍题目,嗯,唐僧取经前在那个寺院里念经。我小声嘀咕,我不知道啊!可能是雁塔寺吧!不太像,就写这个吧!我脑子里没有这个印象啊!我很快的答题,语文也算考的顺利,时间过得飞快,语文考完了,我还没从那道唐僧···寺庙···里回过神来。
下午考英语,英语太简单了我学英语感兴趣,我喜欢它,我都会做。我敢保证英语100分没问题。
就这样,我们结束了三门考试,我期待着成绩。我结束了今年的学习。