有趣的画方圆游戏作文300字
今天牛老师又要让我们做游戏了,同学们很高兴。也不知道老师葫芦里卖的什么药。
老师说:“这次比赛叫做‘画方圆’游戏”。同学们欢呼,老师又说:“游戏规则是,挑两个人上去,一只手画方,一只手画圆,五秒结束,谁画得像谁就赢。”
我们先分成了蓝队和红队,又从蓝队中挑了王浩瀚,从红队中选了王思语。王浩瀚一画完就淘汰了。
我们又让牛煜航上去和王思语比。只见他眼睛盯着黑板,胳膊摆动着,不一会儿就画完了。过程中,有的同学很紧张,有的同学很激动,有的同学喊加油。
现在到了最紧张的时刻——宣布谁赢的时候。老师宣布红队赢了!
通过这次比赛,我懂得了一个道理:人多不一定就能获胜,只要有团队精神就能赢。