有趣的游戏作文550字
今天,我一进教室就听到美妙的歌声“一二三,木头人,一不能动,二不能笑,三不能露出大门牙,耶!”这首歌的名字叫《木头人》。这首歌可好听了,它其实是一个小游戏的儿歌,袁老师今天就要带我们玩这个小游戏。
不过,我们今天玩的“木头人”可没有你想象的那么简单哦!我们加大了难度。一是加了“逗笑人”,二是,唱完儿歌后,我们要快速地摆出一个造型。正好,我们班的人很多,而且只有一个逗笑人,有很多很多的木头人,玩起来一定很热闹。
袁老师选了王语诺当逗笑人,他走上来一摇一摆的,像一个胖乎乎的小企鹅,可爱极了!还没开始,我们看到他的样子就已经笑了。我觉得,他一定能做得很好。袁老师让他动一动,我又觉得他像不倒翁,也很可爱!
唱完儿歌,教室里摆什么造型的都有,有的像超人,有的蹲在了地上……刚开始,他把屁股对着我们,我们就已经很想笑了。没想到,他又给我们“致命的一击”,发出一个像警报一样的声音,听到这个声音,有的人已经忍不住笑了起来,被淘汰了。然后,他把嘴巴张得大大的,一声像魔鬼般的声音在我的耳朵里响起,“哈哈,哈哈哈……”这时,全班有一半的人被淘汰了,还有一半继续坚持着。时间到了,木头人终于解放了,全班像一群调皮的猴子。
木头人的游戏很好玩,不过我可不想当一个真正木头人,感觉可真难受!