有趣的点鼻子游戏作文500字
我在学校和家里玩过许许多多的好玩的游戏,可我最喜欢的还是在作文班危老师教我们玩的游戏,游戏的名字是“点鼻子”游戏,玩起来可有意思啦,不信就来看看。
老师在黑板上画了一个可爱的卡通小猫,一张圆圆的大脸,面上长着一双小咪咪的眼睛,大脸上还有一个红红的鼻子,太可爱啦!这时老师给我们说了游戏规则,老师在讲台上给我做了示范,同学们都争先恐后的举手想试试,先上去的是周子琳,老师先用一条黄围巾把周子琳的眼睛,然后周子琳她左转三圈,右转三圈,然后走了二步,这才让她慢慢地凭着记忆走,她双手摸着凳子,一步一步试探,慢慢地走到黑板前,她鼓起勇气快速地用用手指指向鼻子,同学们都哈哈大笑起来,令人惊奇的是周子琳同学竟准确无误地把手插件了对方的鼻子。接着有很多同学都自告奋勇的站起来试试,有的同学成功了,有的同学失败了,在同学们欢声笑语声中,终于轮到我上场了。
我被蒙上了眼睛,感觉夜晚来临了,什么都看不到,但是我刚才的记忆一脚一脚地向前走,不一会就走到了黑板旁,我全神贯注地准备插上对方的鼻子,顿时安静的教室哄堂大笑,这笑声我感觉这次我肯定失败了,出乎意料我竟然点上了对方的鼻子。
这真是时一个好玩的游戏,我好想在玩一次。