有趣的开火车游戏作文600字
火车,哪里来的火车呢?哈哈,你被我骗了,开火车是梁老师和我们玩的一个游戏
课间休息十分钟之后,梁老师就叫我们玩了一个游戏叫开火车。梁老师跟我们说玩开火车时,大家一个个都目瞪口呆,我第一个反应过来,疑惑地对老师说:“梁老师,哪来的火车给我们开”。梁老师笑着对我说:“这是一个游戏。”
接着,老师跟我们详细讲了游戏规则:分为两组,蹲下来,一个高大的同学作火车头,后面的同学依次一个用手搭前面一位同学的肩膀,从起跑线开始,看哪组先到终点哪组就赢。
听完老师讲解之后,同学们都跃跃欲试,终于,游戏开始了。
我信心十足的走上前,蹲下,准备等梁老师发出发的口令。这时,只见老师问:“大家准备好了吗?”“准备好了!”我们异口同声地回答。“1、2、3,开始!”随着梁老师的口令,我们一口气的冲出去,我们一个个就像冲出笼的小鸟,奋力地朝着终点奔跑。平时感觉站起来跑很容易,但现在蹲下来,还要搭着前面同学的肩膀,确实困难很多!最后,我们组差一点就赢了,就因为我不小心扯了前面的人一下,输掉了比赛,因此我很自责。第二轮我害怕再一次拖队友的后腿,就向梁老师发出了退出比赛的请求,梁老师用严肃的表情说不行,我无可奈何的回去比赛了。我怕拖队友的后腿,心里想着玉皇大帝、太上老君请你们保佑我吧。结果我的祈求成功了,我们队真的赢了!
后来,就在这短短的课间十分钟,我们一共进行了四场比赛。今天玩的这个游戏真开心,它让我明白和同学之间一起努力的重要性。梁老师说让我们就以这个游戏来写作文,因为是我们亲自参与的,一定能写好!
亲爱的小读者,你觉得我这篇作文写得怎样呢?