有趣的枪战游戏作文600字
星期日,我做完作业,打开电脑游戏想轻松一下。还没等我进入游戏,就听到邻居家的孩子在门口叫道:“谁来打枪战啊游戏啊?”“打枪战游戏!”这可少不了我,我可是打枪战游戏的高手。于是我立马拿起心爱的“冲锋枪”奔出门外。不一会儿,我们就凑齐玩游戏的人数。
游戏规则很简单,就是把参加游戏的人分成两组,两组之间进行生死对决,被打中的人是哪一方的,那小组就算牺牲一人,哪一小组先被全部打中,就是失败方,另一组不管剩几人都算胜方。
战斗开始了,我和队友立即找了一个不容易被对方发现的地方躲了起来。过了一会儿,当“敌人”想进攻我们的时候,我方悄悄地绕到他们身后,从后面对他们发起进攻。此时,只见一个“敌人”距离我很近,我跟队友使了一个眼色,我们立即向“敌人”射击,只听“叭叭”一阵枪响,这个“敌人”应声倒下。半小时过去了,敌我双方互有“伤亡”,但我们稍占上风。就在我们觉得就要取得胜利的时候,不知对方从哪儿冲出一个人来,对我们就是一阵猛射,我方是毫无防备,我方队员全部壮烈牺牲。
第一局就这样败下阵来,怎么办呢?第二局又开始了,这局我们吸取第一局的教训,不急于求成,就想先慢慢地消耗对方的子弹,等对方把子弹消耗差不多了,再向“敌人”全面进攻。不知什么原因对方的一个队员突然踩到了一个“地雷”(狗屎),这个队员“啊”的一声,另一个队员见此,忍不住哈哈大笑起来,而踩到狗屎的那个队员恼羞成怒,拿起手中的枪就向自己的队友扫去,结果那人倒在自己同伴的枪口之下。我们见此情况,马上从草丛中蹦出来,对着对方剩下的队员就是一阵扫射,眨眼间就全部歼灭了他们。“我们胜利了!我们胜利了!”我们高兴地欢呼起来。
今天的游戏我们虽然打了一个平手,但我们玩的都非常开心。