有趣的童年
我的童年里,有许多有趣的事情让我难忘,每次回忆起来,都让我心中充满了快乐。
记得那年冬天,下了一场大雪,第二天,天晴了,我刚起床,拉开窗帘,我看到第一眼得就是那皑皑的白雪,直晃眼睛,到处都是白色,我非常高兴,终于我可以玩雪了。我很快的吃完饭,跑下楼,去找我的妹妹一起玩雪。我们一块儿到了草坪上,这里也全都是白色,有些小孩子已经来玩了,我们也迫不及待的想玩雪,于是,我们飞快的跑过去,我们先来堆了一个雪人,我们做啊做,做出来了到不像雪人,倒像个机器人,我们哈哈大笑起来。我们又开始玩滚雪球、打雪仗……我最喜欢玩的就是打雪仗了,我和妹妹一组,一块打大人,我们先准备好雪球,我先发了一个雪球,没打中,“敌人”也发了一个炮弹,这个雪球飞快地速度向我们飞来,还好我和妹妹躲得快,也没有打中我们,我发威了,一下子发了两个雪球,哈哈,打中了,不过,“敌人”的雪球也打过来,我们正在高兴之中,没有看到雪球,结果我们也“中弹”了。我和妹妹开始胡乱扔起来,打到了“敌人”的脸部,雪花散开的时候,打的“敌人”满脸都是雪,像白胡子老爷爷一样,我们忍不住笑了起来。最后,我们也中了许多的“弹”我们都玩累了,这场战争就这样结束了。冬天虽然冷,但是我们的脸红扑扑的,身上直冒汗呢!
来的人越来越多,我们跑的非常高兴。
现在回想起,我还觉得那真是童年中最有趣的生活。