老师常常提醒我们做一个有礼貌的小学生,可今天,她却让我们抢座位。你想知道怎么回事吗?那就来看看吧!
老师讲了游戏规则:“绕圈随意行走,音乐声停止,马上找椅子坐,最快坐下晋级,每关椅子都会被撤销几张。
随着兔子舞的音乐:“左左右右,前后,GOGOGO!”比赛开始了,音乐停了下来,我坐在椅子上面,被淘汰的有三人。
到6进4了,椅子少了2把,随着音乐舞动,我小心走,等音乐停了,曾一儒没缓过神来被淘汰了,梁钧笑逐颜开想:“我要胜利了,没缓过神来,我们早抢到了自己的椅子。”梁钧被淘汰了。
到4进3,我们慢慢走,屁股离椅子很近,还是为了随时坐下来,我手摸着椅子,结果肖逸轩比我快,坐上最后一个椅子。唉,我被淘汰了。
3进2了,突然,老师故意说:“左左右右,停!”肖逸轩还左顾右盼,目不转睛,结果,他被淘汰,他到现在还不知道怎么被淘汰的呢!
最后的冠军争夺赛,只剩一把椅子了,重量级李佳成遇上了实力派谢铭,他们都盯着一把椅子,到底实力派胜利还是重量级胜利呢?最后比赛要背水一战了。
李佳成还自鸣得意能胜利呢!结果谢铭以敏捷的速度坐了下来,李佳成被淘汰了,看来谢铭实力派胜利了。
经过一轮又一轮角逐,冠军产生了,教室响起了热烈的掌声。