有趣的游戏作文700字
星期六,我们兴致勃勃地来到了小水滴培训中心。为什么大家会如此高兴呢?因为老师带来了一个爆炸性新闻——今天要玩游戏
这个游戏叫“扮鬼脸”。游戏规则是,首先男生分为一队,女生一队。每队派出3名同学,躺在地上围成一圈,接着,在每人的脸部上放一枚硬币,当然了,硬币要放在不同的地方,分别是鼻尖,额头,和下巴,而且头不可动弹,要努力运动脸部的肌肉运动做鬼脸,想方设法让硬币从脸上滑落则算成功。
游戏开始了,男生队向老师请求:“女士优先,男生靠边!”这些男生可真是有范的“绅士”啊!不过呢,老天不助他也是无可奈何的。结果和大家预想的一模一样,老师决定让男生先来。他们用黑白配的方式来决定谁来参赛。结果出来了,这三位被幸运之神宠幸的男孩分别是:杨佳成,陈宇林,陈锦福。
三个男生使出浑身解数努力表演。你瞧,锦福把硬币放在下巴上,只见他一会儿挑挑眉,一会儿嘟嘟嘴,一会儿扭扭鼻子,眼睛里还时不时闪烁着异样的光,好似在跟谁在那儿激烈地争吵似的。最逗比的是,他的脚指头还在那儿空踩,从远处看,就仿佛一只刚刚出生的小猴子,在找妈妈要奶喝似的。大家看得乐不可支,有的笑得弯下腰了,有的笑得合不拢嘴,有的笑得眼睛眯成一条线……“你们有没有觉得他像一个刚出生的婴儿呢!”在大家看得开心的时候,不知道从哪儿冒出来这样一个声音。听了这句话,我们一看,的确是啊,大家笑得更欢了……
轮到女生表演了,女生队先派出“可爱鬼”姿恩来给男生来个下马威。姿恩的表情,更加显得可爱哟。她一会儿来个斗鸡眼,一会儿又来了个顶舌头,不一会儿左右扭动嘴巴又来个吃饭的样子……“这真是一个古灵精怪的女生啊!”我们一边笑一边不由自主地学着她扮鬼脸……
游戏的结束了,尽管女生失败了,但我还是觉得有那么一丝的不公平,因为男生的人数是女生的两倍少一点。不过我们一点也不遗憾,因为在游戏中我们收获了许多快乐啊!