有趣的捉迷藏游戏
昨天,是一个风和日丽的好日子,我们怀着万分高兴的心情在果园里,进行了一次快乐的捉迷藏游戏
一来到果园,同学们欢快的喊叫着争先恐后的冲进了树林里,安静的果园顿时边得喧哗起来,看者我们那兴奋雀跃的样子,老师对我们说:“同学们,咱们在这果园里做捉迷藏游戏吧!”同学们立刻异口同声的喊:“耶!太棒了!”接着,老师把我们所以的同学分成两组。
游戏开始了,我们这组先藏,大家都弯着腰,悄声细步的、贼头贼脑的想各地所藏身的地方跑去,我在藏了一棵高大的树后面,可我顾头不顾尾,衣服的一角露了出来,我察觉会被捉我们的人找到,就又寻藏身之处,突然,我发现一棵梨树正好能挡住我的身子,就藏在了那里,我一边监视那些捉我们的人,一边寻找逃走的路线。这时,有人发现了我,就大声喊:“快来啊!那个树后面有一个人!”我发现大事不妙,撒腿就向营地跑,一连闪过几个人的追捕,正得意洋洋的跑向营地时,赵文韬一个箭步冲上来,把他押回了“堡垒”。我们藏的人全军覆没了,但还不停的说笑着……
这回我们该捉他们了。我的眼睛方法是不够使了,不知要到哪去,一个人以迅雷不及掩耳之势冲向“堡垒”我着急的叫着,但只听那人一句“不好!”便中了我们的埋伏,我高兴的叫了起来……