有趣的翻书游戏作文
一天,我来到小蜜蜂作文班写作文,我们做了一个既有趣又奇怪的游戏——翻书游戏。
游戏规则是这样的:男女同学各分成两组,再发一本书,然后老师说第几页就翻到第几页,看那队赢的次数多,就奖。哪队就能每人获得一个贴纸,当然,输的那队还要每人做5个蛙跳。
“呀!这么难啊!输了还有惩罚,一定不能输。”我小声地自言自语地说。
可是,当我想完时,老师已经吹响了哨子,说“16页”。
于是,我们草草翻了起来,可男生先翻好了。
第二次,我们还输了。就这样,一次,二次,三次……大部分都是男生赢。
突然,轮到我了,我只好怀着一颗怦怦直跳的心,冒着冷汗,雄赳赳、气昂昂地走上了“战场”,老师说:“36页!”
于是,我紧张地翻了起来,忽然,耳边响起一个声音:“别怕!把这事当成一个梦,就行了!”
可是,我们还是输了,经过这场激烈地游戏中,我明白了一个道理:做事要掌握技巧。
评:再总结一下,自己输在什么地方,就是很精彩的作文。