童年的游戏作文
我的童年是多姿多彩的,生活是无忧无虑的,学习是轻松快乐的。在快乐的成长中,让我经常怀念的是与小伙伴们玩游戏
我们女生喜欢玩丢手帕。我和伙伴们在操场上围成一个圈,坐了下来,其中一同学手拿手帕顺着我们围着的圈跑。我们则坐在那儿一边拍手一边唱着动听的歌,丢手帕者趁我不注意,飞快地把手帕丢在了我背后,我只顾着拍手唱歌,一下子没反应过来,等有感觉时我就追不上她了,这一局,她赢了。下一局,我来丢手帕。我故意慢慢悠悠地跑,不想引起她们的注意,然后我又快速地把手帕丢在一位同学的背后,就飞快地跑回我的位子上。我都坐下了,可她还没反应过来,还傻乎乎地唱着歌,看到她那样子,我们都哈哈大笑起来。
玩游戏使我们的童年更快乐,更纯真,更友爱。我珍爱我的童年生活,我怀念我的童年游戏!