有趣的逗笑游戏作文700字
笑,也是一种运动,一次笑就有80多块肌肉在运动。所以常笑有益身心,同学们要记得时常开心大笑哦!这次作文课老师给我们举办一个逗笑活动,真是太好玩太好笑了。
这个游戏规则是:一个人来当守方,分别派出三个攻方来逗笑守方。如果守方无动于衷没被逗笑,那么守方获胜,如果攻方其中一个人逗笑了守方,则攻方获胜。
我心想道:哇,太好了!像我这种大师级别的逗笑者,这个游戏简直是为我量身定做的呀!小菜一碟!
老师刚宣布开始,一个女孩就大踏步地走上前去,自告奋勇要当守方。紧接着,一个“小不点”男孩也跑了上去,自然是当攻方。“好戏要开始了。”我好期待啊!只见那个“小不点”男孩开始狂笑,准确地说是傻笑,他那滑稽的样子和笑声惹得全班同学个个笑得前俯后仰,嘴都合不拢了。然而,无论同学们如何笑,守方始终面无表情,“小不点”男孩只好垂头丧气地回到了座位。
接着,一个“大胖”男孩又跑上去,只见他一动不动,只有那一双充满杀气的眼睛死死盯着守方,我仿佛看见中间连接的电光。我瞬间明白了,他采用的是凝视法,不过好像不管用,女孩面不改色,“大胖”男孩深深地叹了一口气,只好灰溜溜地回到座位上。
眼看女孩就快获胜了,但如此聪明绝顶“狡猾奸诈”的我怎会善罢甘休。于是我走上前去靠近女孩,附在她的耳朵边说:“ⅩX,人家好想你呀,你怎么都不来看人家呢?所以亲爱的,人家今天可是特地来看你了呢……”我说了一连串类似肉麻的话,又用“恶心”的话语叫了一下她名字,女孩的脸上明显崩不住笑了。我乘胜追击,假装委屈地说:“难道,难道你不喜欢人家了吗?还是你把人家给忘了呢?”我说到这里,女孩已经憋不住了,她捧腹大笑,抬手认输。就这样,我不费吹灰之力就把女孩给out了。我得意洋洋地回到座位上,又变成认真看戏的“吃瓜群众”。
……
这一节的活动可真有趣啊!