有趣的游戏作文700字
“向上!”“向前!”“错了,错了!向下!”教室里热闹极了!你知道我们在玩什么游戏吗?我们在快乐作文学校里正在玩一个别开生面的游戏——贴鼻子。
接下来轮到陈凯博了,老师把他的眼睛蒙上,我们都很兴奋,想看看他会出什么状况。我们念着:“小熊小熊你转一圈,转两圈,转三圈。”他转完圈后停了下来,然后朝着桌子走了过来,我们着急地提醒他:“向左!”“向前!”“向右!”……他费了九牛二虎之力摸到了教室的柜子,还差点把鼻子贴到了柜子上。我们都兴奋的哇哇大叫。后来他终于找到了方向,顺着柜子摸到了黑板。我们迫不及待地喊道:“贴!”“贴!”只听见“啪”的一声,鼻子贴到了脸上,教室里哄堂大笑,他把眼罩摘了下来,看见那张搞笑的娃娃脸,也忍不住地笑了。
现在轮到我了,我站在教室中间,老师把我的眼睛一蒙,眼前一片漆黑,我转了三圈以后,向前面走去,只听“砰”的一声,我撞到了墙上,我感觉非常地痛,还听见同学们呵呵笑的声音,这下我可不敢在大胆地走了。我始终分不清方向,总能听见同学们哈哈大笑的声音,我断定自己走错了,我转过身,把手伸长来探路,我小心翼翼地走着,手一下子碰到了桌子上,心里想:“桌子的正前方不就是黑板吗?”于是,我顺着桌子找到了黑板。可是太难了,鼻子到底应该贴到哪里呢?同学们又喧闹起来,“向上!”“向右!”“向下!”……分不清应该听谁的?我左右为难,举棋不定,心里想:“贴到哪就哪吧,反正只是游戏。”只听“啪”的一声,我把鼻子贴了上去。“哈哈……”又一阵哈哈大笑,我赶紧摘下眼罩,“呀!鼻子贴到了头上”,我被自己逗笑了。同学们一个接一个体验贴鼻子,教室里的笑声不断。
今天,我不仅收获了快乐,而且明白了做任何事情都要动脑筋!