和谐校园
大学职业学院技校高中初中小学幼儿园,校园经济,中国一大奇观。 大学职业学院技校高中初中小学幼儿园,校园经济,中国一大奇观。全国中小学生总约2.08亿。学生家长每年支付学费数字巨大,有力推动经济流动 。每年极少数学生发生坠楼、意外事件,牵动全国“可怜天下父母心”的神经,流汗挣钱,再揪心、流泪、流血。迫切建立和谐校园,一起“中年丧子(或女)”都不愿意发生,就是被大学培养个废品,也比孩子失去强一百倍。尽管这样,还是一些独生子女命丧阎罗,成为父母心中的痛,目前约有失独家庭百万余。可见和谐校园意义所在。