阅读节作文300字
今天下午,我和府瞰,仲宇晏和李默涵去阶梯教室听讲座。回到教室后,里面空无一人,没办法,我们只好做天天练了。这时,张老师问我们:“你们四个是不是都要去阅读节闭幕式的呀”我们齐声说:“是的”张老师听后,就让我们赶快到二(5)班门口排队,还让我去音乐教室把跟我们一起去方队的人叫出来。我就走到教室门前敲了敲,这时,陈希熙过来看门,我小声地说:“参加阅读节闭幕式方队的到二(5)班排队。其他几个人听到后,就跑了出来。
我们整好队后,进了凌红厅。里面人山人海,领导,校长,家长义工······。我们立刻找到了座位,安定了下来。闭幕式开始了,主持人在高高的舞台上主持,还表演了许多节目,颁了很多奖。我们班拿到的奖是:书香中队奖。我们班的中队长府瞰负责去拿我们班的奖状。我真是太开心了!最后,还有两位爷爷在台上讲话呢!
呀!这次阅读节闭幕式真是太精彩啦!