尊敬的奋战在抗疫前线的英雄们你们好:
在这新年之际,新型冠状病毒肺炎的袭击无疑是一块巨大的石头,压在我的心头,让我的心情变得无比的沉重,这次疫情的严重性也让我感到了前所未有的害怕。
但每当我在网络上看见你们的身影,为救治更多的人、为保护更多的人而坚守岗位不懈努力时,我的心里就不断的涌进一股股的暖流。你们不惧病毒的危险,抗战在疫情的最前线,把危险留给了自己,把安全留给了其它人,你们为保障人们的安全付出了太多太多,中国正是因为有了你们这群伟大无私的人,疫情才能慢慢朝着好的方向发展着。看着你们伟岸的背影,让我感觉到了作为一个中国人是有多么的幸运,是你们让我感受到了社会里的温情,我的内心对你们充满了感激之情,感谢你们在这疫情肆虐的时间,还依旧抗战在最前线,为我们创造更安全的环境而坚持着。
“但得众生皆得饱,不辞羸病卧残阳”是你们的真实写照,你们是蜡烛、你们是春蚕、你们是灯塔。奉献,乘一路碧绿的春风,撒一路繁华硕果,从天山南北到南疆飞翔鸽群的天空,从荒漠戈壁滩到紫荆花开处。中国正是在你们的奉献下才能拥有如此强大的力量,这种见义勇为、舍己救人的英雄壮举,让我感觉到了你们默默无闻、无私奉献的精神,是你们让更多的人感到幸福,感到快乐。
正如马克思所说:“人只有为自己同时代人的完善,为他们的幸福而工作,他才能达到自身的完善”。你们是我心中的英雄,也是中国无数人民心中的英雄,感谢你们的付出与努力,这场疫情终将会过去,但你们伟岸的身影将永远留在我的心中。