体验英雄救美
苍梧小学三(5)班宋传杰
我的朋友是陈念祖、王思睿。
我最想介绍的是陈念祖,因为他脸上的痣比较多,所以我的同桌管他叫"陈大志",但他并不在乎。我和他在一年级就成为好朋友了,那是因为一次聚会。在聚会上张亦可妈妈点了一份烤羊,我、陈念祖、王思睿就像三头饿狼一样扑了上去,不一会儿功夫,烤羊就被我们吃的只剩了一堆骨头。那次聚会他教我玩卡牌,后来的每次聚会我都会玩牌。我跟他结成了“不求同年同月同日生,只求同年同月同日死”的死党。
其次就是王思睿,因为是前后排的关系,所以我和他交往也很深。在学校组织成长礼义卖时,他告诉我陈念祖在卖很多卡牌。到了那一天,我果真买到很多攻击力很强的牌。还有一次下课了,他给我传了个消息,杨同学和张同学谈恋爱了,不过为了保险起见,他朝我打了一个手势,我就心领神会了。
我还有个女朋友就是我的同学T,她也有那么一点点喜欢我。(千万不要让她知道,要不然一个大组乃至全班都会知道的)。一次老师让她回答"当你身后有坏人跟着你时,你该怎么办?"我知道她回答不出来,所以在手上写了"往人群密集处跑",她看见后就回答出来了。还有一次一个男生欺负他,正好我刚上完厕所,看见后,我飞身一跃,在他的腿上、肚子上、胸上各踹一脚,他一下坐在地上,接着一瘸一拐地回到了教室。望着T崇拜的目光,我心中感到无比自豪。
那一次,我真正体会到了英雄救美的感觉!