设计明天作文
花,有草,那么明天的日子,肯定会有精彩与美好的一刻,难怪大人们常常说:“明天会更好。”快乐总萦绕着我们,你可能会觉得今天很倒霉,或许明天你也可能会觉得今天真开心,那么明天会怎样呢?
我站在阳台上,遥望着远方的景观,一座座大楼在我眼前显得那么雄伟,那么壮丽,使我情不自禁地生出了许许多多的遐想,我们的祖国在飞速地发展,在不久的将来,一定会拥有超现代化的科技┅┅遐想中,我不由自主地想到祖国的明天该是什么样的呢?我们的生活又会发生怎样的变化呢?早上,枕头里传出一阵优美动听的音乐声,提醒我该起床了,我迷迷糊糊地站了起来,按了一下按钮,扫描仪启动了,它射出一道红光,扫描了我的身体,又弹出一件衣服,我把双臂伸开,衣服自动套了进去。这衣服可先进了,冬暖夏凉,会随着身体大小而改变,而且会随着你的意愿改变款式和颜色。穿好衣服,洗漱完毕后该吃早餐了,我到厨房拿了杯阳光奶茶、一个雪凝果出来。阳光奶茶的主要原料是柔和的太阳光,雪凝果就是用雪凝成的果子,晶莹剔透,有各种各样的口味,你可根据自己的喜好选择,柠檬味是我的最爱。它们包含了人体必需的营养成分和热量,又环保,又健康。
吃过了早餐,来到了窗边无意间瞟了一眼,那绿油油的大地好象在抖动,再定睛一看,我们的房屋全都停在了半空中,原来发生地震了,我们的房屋都飞到了半空中,可人们却丝毫不知,这就是自动化房屋,它还能根据主人的需要调节室内的温度;根据主人的心情改变室内的颜色。
午饭时间到了,我还没来得及买菜呢!别着急,瞧我的,我打开电脑,进入了网上商场,把喜欢的菜放进购物车就OK啦,没过多久菜便送来了,还是刚洗过的呢!我把它们放进智能化的锅里,不一会儿,一道道色香味俱全的菜就做好了,今天的主食是巧克力汉堡,它不仅好吃而且营养非常高。
哎,对了,我还得去国外办点事儿,这次我乘坐的是人人都有的飞碟,小小的,可以放在口袋里,我按了红色的按钮,飞碟慢慢变大,我坐了进去,不用驾驶,只要输入目的地的地址,再按下绿色键,没几分钟就到了,我办完事,眨眼间又回到了家里,按下蓝色按钮,它马上缩小。这种飞碟没有尾气,没有噪音是理想的交通工具。晚上,伴随着一阵柔和的催眠曲,我进入了梦乡┅┅
这就是我为祖国设计的明天,怎么样?神奇吧!只要我们奋发学习,努力拼搏,不久的将来我们必将实现我们的梦想。我坚信我们亲爱的祖国会继续腾飞,祖国的未来将更加灿烂辉煌!