明天作文600字
往事烟云如歌,时光匆匆而过,咿呀学语的儿童时期已存在于记忆深处。
小时候,妈妈喂我吃饭,给我买玩具,给我讲她过去的故事,给了我温馨的家,给了我幸福的生活。长大以后,我只能奔跑,我多害怕黑暗中跌倒,是妈妈给了我勇气去面对。
还记得小时候我因一次意外摔伤了,妈妈把我送到医院,医生给我缝了几针,说要住几天院,拆完线才可以回家。在住院的几天里妈妈一直守在我身边,细心照顾着我。在妈妈的照顾下很快我就可以出院了。在出院那天,妈妈给我办理出院手续后,便帮我收拾衣服,我坐在床上看着她,看着她脸上的皱纹逐渐增加,看着她手心上的茧逐渐变厚,看着她忙碌的身影,我渐渐懂得这便是她对我的爱。
回到家后,我静静的坐在在房间里想着:心灵上的伤会随着时间慢慢恢复,身体上的伤也会随着时间慢慢恢复,唯独遗憾??我不想让我的明天留下遗憾,所以我一定要好好报答妈妈。
机会来了,在出院那天的明天就是母亲节,我用积攒的零花钱买了一个小礼物给妈妈。妈妈看了,脸上露出了笑容,但笑容并未维持太久。她问我为什么送她礼物。我说:“我不想在我的明天留下遗憾,我想报答您,但不想让它成为明天以后。”妈妈摸了摸我的头笑了,这次的笑容并没有很快消失,长久的留在脸上,像一朵怒放的向日葵,久久留下了阳光??
在我的人生里会有无数个明天,无数个明天以后。在那无数个明天以后我会长大成人,妈妈会逐渐变老,只是那些爱我都深深留藏在心坎。
挥手告别迷茫的昨天,拥抱美好的今天,迎接灿烂的明天,明天以后或许又会变得不一样,但那份爱又不会变!