昨天、今天、明天初中作文300字
人生漫漫,有多少数不尽的春夏秋冬。年复一年,日复一日,积累着多少数不尽的昨天今天明天
昨天,在父母尽心培养下,我渐渐的茁壮成长,渐渐长大了,不再像以前那么幼稚,懂得了父母对我的爱。
今天,我度过了喜怒哀乐的昨天,从歪歪斜斜写的:一撇一捺的“人”字,悟到了个“人”字的意义。懂得了人生的道路上,不一定处处都是成功,也未必处处都是失败。只有有“风”的人生航班,才能乘风破浪,驶向前方,勇往直前。
明天,我可将面对的是晴天丽日,风平浪静;还可能是惊涛骇浪,电闪雷鸣。正所谓“不经历风雨,怎能见彩虹”。真正的成功不是侥幸可以得到的,胜败不是命中注定。明天也需要今天的一份耕耘,才有一份收获。人生需要自己争取,命运在自己手里,命运凭自己把握。
朋友,我们要把握自己的人生航标,必须踏过已被时间淹没的昨天,认真把握今天,敞开胸怀,迎接明天。