明天更美好作文300字
今天,我们晨刊小记者来到龙山风景区采风。这里风景秀美,山峦起伏。当你站在山顶观望,蜿蜒起伏的自然山势,犹如一条盘卧的巨龙。
听薛阿姨说,这里原本破烂不堪,当地的农民出村只有一条羊肠小道。后来,村里一位叫韩金来的企业家对家乡进行了开发,硬把这穷山沟变成了远近闻名的旅游区。韩爷爷还在龙山上建起了全省一流的高标准敬老院;在山峦中建起了动物园;在山坡上建起了百亩茶园。薛阿姨说,这茶园里的茶叶每年可以采摘四次,每个季节采的茶叶都有个好听的名字:清明节前采的茶最嫩、最好喝,叫宝贝茶;清明节后采的茶叫姑娘茶;夏天采的茶叫媳妇茶;到了秋天,茶叶的口感没那么好了,味道很重,就叫婆婆茶了。
今天的龙山,山清水秀,空气清新,鸟语花香。我相信:龙山的明天会更美好!韩金来爷爷的事业会更加辉煌!