明天作文
万变的世界搅乱情绪,繁忙的学业捣毁心田。学习,也有几分心酸,我渐渐迷惘,失去生存的方向。
也许,唯有游戏能弥补心中的缺陷吧。我又来到久违的手游“香肠派对”,开启我久违的精神盛宴。
开局前“肠”们开始热身。还是与往常一样,肉嘟嘟的香肠穿着不一,各有所好。手舞足蹈,做着各式的动作,发着各样的表情。如此和谐的景色,又何必开战?
游戏正式开始,红色的“空中巴士”格外显眼。巴士飞在空中,发旧的螺旋桨摇摇欲坠,发出“吱呀”的响声。古老的铁皮破得发黄,是“达达”的过失?注视地图,发现一个美丽的名字——蜜蜂谷。这个名字,饱含甜蜜,是有蜂蜜,有蜜蜂,还是有奇迹般的生命在召唤?我果断离开了巴士,到谷中一探究竟。原来,也没有这种奇妙的幻想,蓝灰相间的平房围成了个小镇罢了。落地,一个小丑在箱上跳动着,金光闪烁。是什么,遗失千年的宝藏?我想着。如何打开?是个问题。但没有武力解决不了的。我一挥拳,宝箱开了,是一地喜人的物资。随后,在与队友默契的配合下,我们骁勇善战,冷静待敌,击杀了无数敌军。霎时,天空投下一片阴影,是什么?一张巨网?抬头一看,一只巨大的鲨鱼从天而降。鲨鱼张开了血盆大口,凶神恶煞,很是吓人。仔细一看,原来是艘海盗船!上插有海盗旗,还有几门大炮!竟然还有海盗小队,是敌人吧!我争抢风头,一马当先,冲将上去。却不甚敌手精明,奸诈,几梭子将我击倒。“怎么办?”我想,“死了会被队友嘲笑的!”而我错了,队友还是队友,不但击败了敌人,救活了我,还把敌人的装备全给了我!再看海盗船上,遍地的稻草人!是啊,不经一番苦战,何为清平兮?
身居船上,遥望这美丽的彩虹岛。水光粼粼,山峰连绵;道路崎岖,建筑各异。原来,这儿的景色这么美,我们因战斗而失去了肠类最珍贵的财富。生活也一样,我们究竟为了什么,而失去了什么?
不知不觉中,我们已获胜。而我仍沉浸在游戏中,一切仿佛是一场梦,一场美妙的令人深思的梦……可是,梦醒后,发现时间溜走,我有点不舍。
我决定,明天,不再游戏,同样的时间,我愿徜徉书海做梦!