明天花会开_五年级作文
今天狂风暴雨,无情的摧残这我的幼小的心灵,可是我知道,明天,是花开的时候,所以我会挺过今天,用微笑迎接明天的美丽。
困难无情的困扰着我,可是,我一想到明天就是光明,我就挺了下来。那风雨,像刀子一样的刮着我的脸,我全身是伤,可是,面对生活无情的折磨,我能怎么做?我该怎么做?我只有微笑的面对这一切,这一切,躲不过,必须经历,哪怕前方是荆棘丛林,哪怕前方是刀山火海,我也不能退缩,我只有努力让自己变得更加强大,变得有足够的能力去面对这一切,我才可以见到明天的太阳,和那明天争艳的花儿。我相信,明天是花开的时候。
一辈子,也就是一天一天过来的。一辈子,可以分为很多个片段,我相信我的人生不会就这样低落下去,我相信我把这一切困难打败以后,迎接的是光明,迎接的是美丽,我相信人生也是有美丽的时刻的,我相信人生这条路上有困难,更多的是花儿美丽的陪伴。
纵使明天依旧狂风暴雨,又能怎样,总有一天会花开。我知道,等待我的不仅仅只是现在的这些困难,我知道,以后还会有更加困难的事情发生在我的面前,所以,我只能将这一切困难打败,让自己变得强大起来,才有能力去接受日后更加烦心的困难,没有绝对的失败,哪怕失败了,我还会站起来,去接受上帝对我不公平的待遇,擦掉留下的血,哪怕跪着,我也不能停下脚步。
明天花开,我相信以后会有光明,所以,我现在必须坚强的面对这一切,才有机会迎接未来的甜蜜。