小时候的梦想
每当我想起小时候梦想,心里就会暗暗的笑。那时的我竟然想着长大后建一所学校,这样,我就可以管理整个校园,想干什么就干什么,整日坐在办公室,悠闲的喝茶、看书,每个学生与老师见了我都有要向我问好,十分悠闲得意。但是稍稍大了些,我的这个想法立即被自己驳回。当校长也不容易啊!管理整个校园可不是什么容易的事,学校的大事小事都需要管理,整天忙于工作,根本没有什么悠闲可言。
好吧!我承认,得知这个消息后,我再也没有想过要当校长这码事了,于是,童年时,那最最美丽,最最纯真的梦想破灭了。