6我小时候的糗事
小时候的我傻乎乎,做了许多的糗事。今天,拿来回味下,还是觉得可笑之至,不妨告诉大家,你可千万别泄露哦!小时候,我常看见爸爸手中拿了一个小盒子。每天,他都会按动小盒子的按钮,这时小盒子发出嗡嗡声,他就拿着小盒子在有胡须的地方碰了几下,顿时,胡须就不见了。我心想:这可真好玩,它的叫声真像蚊子。于是,很想偷那小盒子,可始终未得手。后来,妈妈带我去一个地方,那里有个人也有个小盒子,他用小盒子在我头上来回走几下,我的头发全变短了,非常清爽。经过这次,我对小盒子更有了兴趣。
有一天,爸爸出去了,妈妈也在烧菜。真是天助我也!我连忙找到爸爸常用的那个小盒子,也照模照样地按动了那个小按钮,嗡嗡声也响起,我兴奋极了,连忙也举起小盒子,在自己的头上碰了一下,额头上头发立刻也变短了,我继续在头上动来动去,不料,一失手,头发没了,留下光光一片,我一照镜子,看到这副丑样,不禁大哭起来,妈妈看到我这样,也哭笑不得:“真是个傻孩子。”后来,妈妈帮我用洋葱擦头皮,过了好久好久,我那秃掉的头发才算长好。
也许,小时候根本就不知道小盒子究竟是什么东西!才干出傻事,现在,想想,小时候的我是那么的天真,真傻啊!