记得我小的时候,有一个晚上,我妹妹过生日,我们去妹妹家吃饭吃蛋糕。我吃完自己的蛋糕,我就把分给奶奶的一块蛋糕拿去给奶奶吃,等奶奶吃完了,我们就一起回家了。
回到家里,没有看见爸爸和妈妈,我就和奶奶上楼了。之后,奶奶拿了两个热水瓶,我看奶奶太辛苦了,就帮奶奶拿也拿了两个热水瓶。此时,奶奶转头看见我也拿了两个热水瓶,就很着急地说:“你快放下,我一会儿再下来拿一次,快放下来。”我说:“没事的,要是我手累的话,我就把热水瓶放在地上,休息一会儿。”奶奶说:“好吧,那你要小心一点,知道吗?”我说:“嗯,我知道的。”
然后,我把热水瓶拿到二楼客厅,并把热水瓶放下,刚要休息。这时候,热水瓶突然爆炸了,一下子,玻璃片飞到了我的手上。那个时候,吓死我了,奶奶听见了爆炸的声音,赶紧跑了过来。看到地上有血,大叫一声,又看了看我的手,我右手小拇指上,全都是血。奶奶拉着我的手,冲了出去,一直叫喊我爸爸和妈妈的名字,旁边也有好多人围了上来。爸爸和妈妈也冲了上来,看见我的手上流了好多血,伤口很深,爸爸就用毛巾包住我的手。然后,去开车送我去医院。可是,汽车的门坏了,爸爸打不开车门。
这时,我的阿姨正好也过来了,我们坐她车去了最近的医院。在车上,妈妈看了我的伤口说:“这么深,肯定要缝的。”那个时候,我都吓哭了。阿姨说:“不要吓她,她已经很怕了。”
到了医院,交了钱,妈妈就带我到了医生那里。医生看了我的伤口后,妈妈问医生说:“这伤口要缝吗?”医生说:“这当然要缝啊。”我听见这句话,哭的很大声。
爸爸给我买了糖说:“你要是听话,接受缝针,我就给你吃。”等我安静了,我问妈妈说:“能不能打麻药?”妈妈说:“可以啊。”妈妈又把我抱到医生那里,开始缝针了。
缝完针后,妈妈和爸爸就带我去吃饺子了,我开心地跳起来。吃好了饺子后,戴着医疗纱布的我和爸爸妈妈就回家了。