小时候的恶作剧作文300字
以前,我总是爱做一些恶作剧
一天,我在后院很无聊,走着走着,被一只正在吃食的公鸡发现了,可能是我把它打扰了,它颈部的毛突然竖起来,有力地向我跑来,狠狠地啄了我一口。我很恼火,徒劳地去抓它,没想到它却又反过来啄我一口,它好像以为我怕了它,跳起来又要啄我,我很生气,就在这时,我趁它跳起来的那会儿,一脚将它踢倒了。可这家伙依然很顽固,又跳起来啄,我的手指都被它啄破了,还出了点血。我生气到了火山爆发的地步,于是一把抓住它的喉咙,把它提上五楼,然后捧着它,大概是因为开始我抓得太紧的缘故,它喘不上气来,所以连它的呼吸声都能够感觉出来,然后我把它从窗口扔下去。只见它是飞了下去,扑腾着翅膀跑了。我不服气,又将它摔了几次。后来,它不怎么动了,也不爱吃饲料,我以为它要死了,就叫奶奶把它煮了。奶奶杀它时看见它屁股上有一块又青又黑的肉,就肯定是我把它弄成这样的。
现在我想起来,觉得自己很可笑,也觉得那只鸡太可怜,但世界上没有后悔药,只能靠自己以后提醒自己,别再犯同样的错误,别再欺负不理智的弱者了。
……