像小时候一样作文400字
小时候的童年,如同繁星般存在,那些无忧无虑的星星,伴随我经过了一个快乐的童年。偶然调皮一下,乐呵呵的。长大了才知道,思念是一种病。这世界再大,大不过牵挂,真希望,像小时候一样。
一辈子有多少来不及,当我懵懂时,快乐陪伴而过,当我长大了,恍然大悟时,快乐总是擦肩而过。这就是人生,你你总会流下眼泪。坚强些,忍住眼泪。重要的东西已失去,请不要浪费时间去珍惜。逃避,一点也没有用。去迎接现在的快乐吧。
灯光也暗了,爸爸又去加班了。我无聊了,我的心开始想你了。还以为你心里一直想着我,为什么不能像小时候一样?难道我是分数机器?难道有钱就能不管我了?为什么?此刻,地下的眼泪已经不住了,一滴,两滴……
我仍记得,小时那崭新最后破旧的自行车。我边喊:“向前进,冲呀”,您就越激动。爸爸,让你的手牵着我回家吧,就像小时候一样。
‌有你陪伴着我,路再远,时间再长,我也不怕。爱,不过一句话。有你在尽头等我,就足够了……