春暖花开作文350字
微弱的晚灯下,一个孤单的身影俯身书桌前,头埋在两肘间,双手搭在头上,一只手里还捏着一支笔。
夜深了,时钟的表针又再次重合在一起,可是我的作文纸上大片的空白,扎眼地摆在眼前。
这时,一阵睡意如浪潮般袭来,而我,绞尽脑汁却挤不出一丝灵感。
手用力地扯着头发,时而十指相扣,时而紧握拳头,清脆利落的一声响,作文纸被狠狠地撕碎,辗成团,落在了白色纸团堆成的小山上。
我站起了身了,半袭窗帘掩映着月光,我看见月光,窗外枝芽上坠着几朵春花,粉红色的小花虽在寂静的黑夜中却显出了勃勃的生机。
它像一根导线连通了我的脑电路。春暖花开,此情、此景、此心情。
我再次坐下,重拾起那被摔烂的笔,溪流似的流畅地完成整篇文章。
满满的字饱和了作文纸,我长呼一口气,如释重负,心里暖暖的,一把倒在床上。
恬静的午夜,甜美的梦里,春暖花开。