春暖花开600字作文
“而禅,是这么的清淡,如同山间的茉莉,荒径的野菊,清淡得没有一点色彩。”——白落梅。不禁间看到这句,使我想起,那如此般清淡的那个瞬间。
——题记
“快点,出去了!”
一个身穿黑色泳裤,头戴蓝色泳帽,眼罩蓝色泳镜的学生双脚挂在泳池的栏杆上,在教练的催促下,双脚慢慢的离开了栏杆。
“啊,要沉了。“语音未落,那个学生沉了下去。
没错,那就是我。教练见这般情景,舀了点水,向我泼过来。“你干吗啊你,肚子干嘛收拢,挂在上面好好的,一出去不还是一样的么?肚子放松、放松,身体挺直、挺直!”他还是同一句话,我已经听了n遍。
挂脚,伸直,仰头,放松。好嘞,蹬腿!我自己游了出去,唉,这肚子还是不争气啊。我自己又试了几次,肚子争气了,但是脚又不争气了。大腿动的太多,沉了。
“好,大家排成两排,我要一个一个测验。记住!放松!放松!”教练板着脸说道。我悄悄的往后走,目的就是为了晚一点到。前面的学生都一个一个的游出去了,就连那个女胖子都游得比我好了。突然教练看到我了,唉,人生自古谁无死,早死晚死都得死。我驱动着我的双腿,颤颤抖抖向起点走过去。挂脚。伸直。仰头。放松不了啊。我先松开右脚,用右脚向栏杆一蹬,出去了!我努力让自己的身子挺直,放松肩膀,双脚小幅度向上摆动。我感觉天花板上的灯光在慢慢的移动,向我的脚后面移动而去。
我游出去了么?
yes!我成功了!我游出去了!一开心,沉了。 那一刻,我的世界春暖花开
如今又是一年,阳光来得和冰雪一样轰轰烈烈,似乎已经逝去了春的柔美,让我们投入到夏的浓烈香醇里。也许那是它的倔强吧,是一颗一定要让我们感受到温暖的心,刹那我发觉了它的可爱。我贪婪地享受着,它也不吝啬地给予着。融合得恰似巧妙。