我仍清楚地记得那是三年级的一个冬天,天气特别冷,寒风里夹杂着飞舞的雪花。
那天上自习时,我和我最要好的朋友做完了作业,特别无聊,所幸传起了纸条你做完作业没?恩,完了……我们越传越有兴趣,根本注意不到老师已经走进了教室,老师发现我俩在传纸条,生气的叫道:“你们两个在干什么?”老师那铜铃一般的眼睛瞪着我们,我连忙站起来说:“老师,是她提出传纸条的!”“不是我。”老师严厉的批评了我们。
下课后我很生气,明明就是她提出的。我向她的座位望去,她静静趴在住上哭了起来,不管别人怎么安慰都没用,我虽然感到一丝愧疚,但还是装作无所谓。
这件事过去两周后,我想这件事我也有错。我不应该这样伤害她的,我写了一封信给她,说这都是我的错,她没有回。