走失在春暖花开作文500字
日子总是在悄然间流逝,还没来得及悼念它的过去,却又马上有了新的哀悼。
是不是该庆幸,现在我终于能静下心来。我想你是对的,至少,你始终是比我明智许多的,对于那些事,充满了太多的未知而徘徊,我已无法去确定,在远方的你,是否仍值得去追寻。我讨厌我现在所带着的反反覆覆的态度,其实也是正常的,政治老师说辨证的否定更能促进发展,能够越来越好的向前看,总是好的。
在这个春暖花开,将愁绪遗弃在田野。
我记得曾经有人说过我很疯狂。得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐,或许是不甘,也或许是真心,至少我也曾疯狂过,不是吗?忽尔又想起了那时淡淡的阳光“回忆如困兽,寂寞太久而渐渐温柔”,冷漠而又疏离的眼神大概是一种保护色吧,和你共同回忆的美好,太珍贵,我不配。
带着我的念想,走失在春暖花开。
越来越习惯安静,时光仍在倾流而下,毕竟总是会变的。关于藏在心里的念想,说不清楚,那又何必说出口。也许我们之间需要机会来开诚布公的谈谈,开始懂了,却也不知道该怎样去面对了。
还有一年半,就只有一年半了。一年半后,我们也将走出这片天空,各奔东西,到了明天,同桌的你是否仍会记得我?
冥冥之中,在我身边似乎有些什么逃走了,我知道,那是关于我的春暖花开。