不知不觉中,春姑娘已经悄悄地来到了人间。
嫩绿的小草破土而出,偷偷地从土里钻了出来,正在向人们展示顽强的一面。柳树姑娘们也不甘示弱,不一会儿那柳条上便抽出了鹅黄色的嫩叶,远远望去,那挺拔的柳条就像一位位亭亭玉立的少女,正在展示自己美丽的“长发”呢!
春姑娘来到了树林,看着光秃秃的树枝,春姑娘不知不觉地用法力让大树们开满了花儿,红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花儿汇集在一起,真像一个美丽的大花园令人久久不能忘怀。
春姑娘带着春风姐姐又到了学校,在学校里,同学们正在自由自在地玩耍,春风姐姐看到了,也想和同学们一起玩,便轻轻地跑到我们身旁,在我们身边飘来飘去。
春姑娘已经悄悄地来到了人间。