秋天的田野
我爱碧蓝的天空,我爱雪一般的白云,我爱秋天的大雁,我爱美丽的花朵,我还爱……我更爱秋天的田野
秋天的田野真美啊!
秋天的田野是金黄色的。你瞧,稻穗成熟了,弯下了腰,仿佛在向我鞠躬问好。随着阵阵秋风吹来,金色的稻子就像浪涛般时起时伏。随着金色的浪涛向我这边涌过来,我仿佛闻到了大米饭的香味……
秋天的田野是白色的。那棉花地里,远远望去,既像刚下了雪一样,又像给大地铺上了一层白霜,也像是洒了一地白花花的银子……那样子,可好看啦!
秋天的田野还是红色的,秋天的田野还是绿色的……
哦!秋天的田野真是丰富多彩!