致爸爸妈妈的一封信四年级
亲爱的爸爸妈妈
您们好!
你们的儿子已经在新的赛场上开始了新一轮的赛跑。放心吧,你们的孩子已经不是那个无知的孩子了,已经不是那个让你们操透了新的的孩子了,已经不是那个好玩的孩子了。你们的儿子,现在已经完全变了,不是变的更加不懂事了,而是变为一个青少年了,已经是一个懂得学习,知道听话的孩子了!
爸爸,妈妈,您们还记得那次我死活不肯学习,甚至拉下脸来和您干架的事情吗?这种情况不会再有下次了,因为这样一个不听话的孩子已经不存在了,代替他的,是一个热爱学习,尊重父母的好孩子了。
对了,爸爸,妈妈,你们不用担心我这里的情况,我这里很好,同学们的学习热情也很高,同宿舍的同学对我也很好。还有,我们的班主任李老师对我们很严格,很多调皮捣蛋的同学都不得不"甘拜下风"了,我们的语文老师苏老师,她也是一位优秀的老师,说话动听,讲课方式是很特别的!我们还有一个十分幽默的政治老师,他姓王,我和他是哥们,在他的课堂上有说有笑,我们在欢笑中就可以获得很多的知识,有的同学还在他的课上打瞌睡呢!当然,我不会这么干。
爸爸妈妈,终点在向我招手,优秀在向我点头,我一定会刻苦奋斗,向理想,向目标进军!
祝您们身体健康!