元宵节的夜晚作文350字
今天是元宵节。我和爸爸妈妈还有弟弟一起回老家过节,家里的小朋友很多,有的在玩耍;有的在放鞭炮,我在和不到一岁的弟弟玩,他笑的可开心了。
一会儿妈妈在叫我,说:“快吃饭吧!”于是我就回家吃饭了。我一看,是我最喜欢的元宵。我吃起来可好吃了,于是,我又让妈妈给我盛一碗,可是妈妈说:“晚上元宵不能多吃,会消化不好的。”那我只能噘着嘴去玩了。
我玩了好一会儿,爸爸说我们要回新家了,路上我看见了一个刚修好的公园,公园里的的水是五颜六色的,可好看了。还有一个喷泉很有意思,水不但可以往上喷,而且还会左右交叉喷,就像两个人在握手一样,还有各式各样的灯,看的我眼花缭乱的。
我又让爸爸带我去转了一圈,我就依依不舍的回去了,因为妈妈抱着弟弟在等我们呢!所以我们只能回家了。虽然有一点遗憾,但是我仍然很高兴。