何方
我叫何方,是个女孩子,你知道我的名字是怎么来的吗?下面就请听我慢慢讲吧!
2008年9月24日的晚上,也就是北京奥运会的那一年。随着一阵响亮的哭声,有一位婴儿出生了。我还在妈妈肚子里的时候,爸妈就已经开始给我想名字了,他们给我想了好几个名字,但是最后,他们决定用何方这个名字。你知道为什么要取这个名字吗?因为我爸姓何,我妈姓方,所以我就叫何方了。“何方”这个词本来是表示要到哪里去和你来自哪里的意思。
因为简单,别人很容易记住,因为简单,我幼儿园的时候就会写了。