欢庆六一儿童节作文850字
六一儿童节是我一年中最喜欢的节日。
这一天,我们小朋友可以收到很多人的祝福,还有家人们的礼物,幸福程度堪比生日。
六一儿童节,我们的小学也会举办盛大的六一活动。舞蹈、合唱队的同学们会轮流上台表演节目,我们就在下面为他们喝彩。每次还有好看的话剧,而且那半天我们都不用上课,只需坐在操场上观看节目就好。
今年的六一是星期一,虽然我祈祷六一儿童节放假,但是以以往的经历来看是不可能的,虽然有点小失落,但是马上又觉得很开心,因为看看节目也不错呀。
可没想到上天给了我一个超大的儿童节惊喜,星期一的六一儿童节竟然放假。哈哈,简直太香了,又可以疯玩一天了。
一早,我就收了到了老爸的祝福。老爸太够意思了,不但有口头上的祝福,还有金钱祝福。他给我发了161块钱红包,祝我六一快乐,我简直爱死老爸了。
老妈出手也非常阔气,我们马上就要搬新家了,妈妈说,到新家了,给我买一套床上用具,是我看好的那一套。那一套总共有三件套:被子、床套、枕头。粉色的格子中间有一个大大的卡通女孩形象,被子可爱又俏皮,枕头是格子的,与被子很般配,我早就想买了,只不过一套床上用具要600多,600多对我来说是天价,只有过年的时候才能有这么多钱,所以我一直舍不得买。
老妈还把我和表妹送到了方特,给了我200块钱,让我在里面吃午餐,下班来接我们,哈哈,一天都可以在方特里潇洒,简直就是最好的儿童节礼物。
惊险刺激的勇闯神界,平时一盘要排40多分钟才能排到一次,可是我们今天却一路畅通无阻,每一轮是16个人,每一次都是刚好到我们就人满了,所以我们一直连续玩了三四盘,都是没怎么等。我简直就像是被命运女王亲吻过的孩子。而且不只是这一个项目畅通无阻,其他项目也没怎么排队,最多的也不过20分钟,最关键的是我们中午还捡到了一张餐券,到餐厅一问,这是一个代金券,拿这个券不用出一分钱可以领一碗饭,三个菜,一碗汤,如果这些要自己买的话,得花六七十吧。
真希望每天都是六一儿童节,每天都沉浸在快乐和幸福中。