儿童节
今天我要向大家介绍一个节日,它叫做儿童节,儿童节是小孩子们最喜欢的节日。
在儿童节这一天,小孩子们都是要出去旅游玩耍的,而且这一天大人们不可以对着小孩子们发脾气,因为这一天是属于儿童的,小孩子们的旅游地点都大概一样,他们的旅游地点就是游乐园。
我们选择的也是游乐园,等我们到了游乐园后,里面的车辆多得在大门外也有,里面的人更不用说了,里面的声音应有尽有,小班的叫卖声、孩子们的欢笑声、大人的讨价还价声……,其中小孩子们的欢笑声在里面所有声音加起来还要大,可以见到,儿童节让小孩子们多么的快乐呀!在里面所有的游乐设施,都有不少人在排队,小孩子们一会儿要玩这个,一会儿又要玩那个,我和弟弟也在这个行类中,我和弟弟最喜欢的就是冰上滑行了,不过那里要上老高的楼梯呀!但是小朋友们为了欢乐,这点难度可不算什么,很快太阳已经下山了。
这一天过的,不知是我们还有不少小朋友们呢。