如果有一天,随着科学技术的发展,我想那时我们世界的东西一定会有所改变的。那是我们住的房子一定不会像现在的房子那么普通,而是有很多的功能的。房门只要看到主人它才会自动的打开。房子里的柜子等东西,它开始是隐藏着的,但我们只要按一下功能按钮,它就会自动的出来的。而且房子在夏天时它会自动的变得凉爽起来,到了冬天它也会变得很热。在房顶上还有一双如天使般的翅膀,上面有三个按钮,其中的一双按钮是可以飞上蓝天的,另一个是降落的,最后一个按钮可以下到海洋里观看海里生物。
那时我们的衣服应该也估计也会改变的。我们永远只穿一件衣服,那衣服可以冬暖夏凉。你们认为它一定会烂吧。不过你们不用担心,它是永远不会烂的,它是采用好的布料做的。而且衣服脏了只要按一下按钮,它就会自动的冲洗干净,同时衣服也不是湿的。
你们说科技很好吧!但科技是靠我们人类好好学习去创造的。