畅想初中生活
轻松愉快的小学生活经不起时间的催促,只好像一抹云彩飘然而去。我告别了昔日的同学,去迎接朝阳。刚踏入华晨中学,应该并不熟悉,虽然一开始对新的校园、环境、生活、学习并不熟悉,但我相信低谷过去是高山,阴天过去是晴天,总有一天会好起来的。畅想我的初中生活,是欢快、友情、紧张、美好的!
我相信,在新的一年里老师会组织同学们干一些有意的活动,例如:体育比赛,它能让我们强身健体,增加勇气。文艺比赛,它能让我们增加艺术细胞,心如静水。学习比赛,它能让我们增加对学习的乐趣。老师们如果开展了这些活动,我相信会给我们的校园增添许多乐趣,减少我们的压力。
我相信我是一个很有人缘的人,因为朋友有难的时候我会帮助他,朋友失落的时候我会安慰他。我相信我会和我的新同学相处的很好,经过时间的消磨我们会成为兄弟姐妹!
畅想我的初中生活,学习任务挺紧张的。我不能像以往那样贪玩了,我应该发奋图强、努力学习。华晨是一个很好的学校,我一定好好学习!
我在华晨,一定很好!我相信自己!