好玩的丢沙包游戏
今天,体育课老师让我们来进行一场比赛——好玩的丢沙包游戏。操场上一阵阵欢声笑语不断传来。现场的情况是如何的呢?请听我的前方报道吧!
老师先把我们带去体育室拿些沙包,再找一块空地画了条线分成左右两边。老师让我和小林、小吴组成一组、我们的对手是夏天、悦儿和小玲,大家摩拳擦掌,准备比赛了。
第一场比赛开始。我把沙包扔到悦儿一方,没想到悦儿轻松接住,她转过身再丢给小林,小林迅速地伸出右手,蹦了起来抓住沙包。小林扔的沙包在空中如子弹般飞过界线,小玲说:“看招!”我们左躲右闪,差点砸到了小吴,小吴咬牙切齿,反过身来把沙包扔给夏天,结果砸到夏天的头。老师吹了哨子,喊:“1比0!”你以为只有一场吗?不,还有下半场呢!
第二场比赛开始了,悦儿得意洋洋地说:“上一场是让给你们,这一场我们赢定了!”我说:“走着瞧吧!”悦儿用手接住,生气地把沙包扔给小林,幸好小林接得快,逃过了一劫。接下来就是一场没有硝烟的你扔我丢。游戏激烈的进行着,最后一刻夏天没接住的沙包落在了地上,老师宣布说:“2比0,小林这一队胜!”老师的话音刚落,一场精彩纷呈的比赛也宣告结束。
我们三个人抱在一团,激动地喊着:“我们获胜了!”这真是一场难忘又好玩的丢沙包比赛!