“加油,加油,加油!”这是在干什么呢?原来,我们班在进行一场比赛,什么比赛呢?原来是在跑道上的跑步比赛。
一上体育课,体育老师就把我们叫到跑道上,进行着一场刺激的跑步比赛。五位选手站在跑道上,身子蹲下,右腿朝后拉直,左腿跪下,双手撑在起跑线上,准备跑步。“咚”体育老师打响起跑枪,“唰”选手们像离了弦的箭一般“飞”了出去。首先在最前面的选手是韩小波,他健步如飞,腿跨得特大。瞧啊!刘小红在韩小波累的跑不快的时,一个箭步冲到了韩小波前面。后三个呢?他们呀!跟韩小波和刘小红差的远呢!同学们赶紧给后三位同学助威,“加油,加油,加油!”可是这些呐喊声没能让后三位选手跑的更快些,发过来,到让韩晓波和刘小红跑的更快了。唉,这三个人真不争气。一圈……三圈……五圈,五圈跑完后,你们猜猜冠军是谁?你们肯定猜不到,刚刚那后三位选手中的其中一位成了第二名,H刘小红第一,韩小波第三。怎么样,想不到吧!
第2轮开始了……
第3轮开始了……
……
一场比一场激烈。虽然比赛结束了,但我还陶醉在比赛的欢乐中。