现在我来介绍一下我自己,我叫做张俊霖,今年9岁了,我在石狮第三实验小学三年级四班读书。
我身高一米35,我眼睛小小的,有着中等的身材,我长着一口整齐的牙齿,我皮肤黑乎乎的,还有一个灵敏的鼻子,什么味道都闻得出来。
我很乐于助人,我在家里常常帮助奶奶做家务,也常常帮助4楼的吴奶奶倒垃圾,大家都夸我很乖。
记得我第一次,我帮吴奶奶倒垃圾的时候。晴朗的早晨,我遇上了吴奶奶,看见她手里拿着一袋垃圾,要去扔。我看见了,说:“我来帮您倒垃圾吧:”奶奶说:“好啊!”于是,我拿着垃圾,走到了门口,我把垃圾扔进了垃圾箱里。于是,我就每天帮吴奶奶倒垃圾。
这就是我,乐于助人的我。