写春游的小学生
十一月十五日学校举办春游,我们在篮球场集合完毕后,带着既期待又愉悦的心情出发。 我们是用健行的方式游览朴子市,一路上大家有说有笑,丝毫不显得疲累。同学们安静的听从解说员的导览,我们知道了朴子从古到今的历史演变与居民的生活方式。
中午到艺术公园,因为走得肚子好饿,所以感觉非常好吃,宥闳的妈妈还请我们喝饮料,真谢谢黄妈妈。
饭后漫步在绿林大道上,感觉身心舒畅,难怪梅岭美术馆要建在公园内,艺术与人文合而为一,真是美不胜收。
这次春游虽然不是去很远的地方,但是能了解家乡事、欣赏家乡的美景,是值得回味的。