小学生春游的300字
春姑娘来了,她迈着轻盈的脚步来到我们的身边。万物在睡梦中苏醒,大自然充满了生机。在这美好的季节里,老师带我们去龙川广场春游。我们的心情无比兴奋。
下午两点,我们在龙川广场北门集合,老师把我们分成四个小组,并且邀请了四位妈妈来带领我们做游戏。我是第四小组的组长,带领着组员跟随着我的妈妈来到龙川广场南边的一片草地上。这里到处开满了鲜花,有粉嘟嘟的桃花,金灿灿的迎春花,还有五颜六色的野花······它们个个都千姿百态,争奇斗艳。河边的柳树也长出了嫩绿的叶子,千条丝,万条丝,好似爱美的姑娘在梳理着她的长发。同学们在草地上玩起了老鹰捉小鸡的游戏,他们争先恐后地抢着要当老鹰,我们按顺序玩了几次,大家你追我敢,玩得满头大汗。
快乐的时光总是太短,我们玩得还没尽兴,老师就召唤我们再次集合,为了留住今天这美好的时光,老师给我们拍了集体照,我们每个人脸上都留下这春天般灿烂的笑容。