我有一个梦想的初三作文
我从小就有一个梦想——像杨利伟叔叔一样乘坐“神舟”五号飞上太空,摘一颗最亮最亮的星星,挂在我的房间,让它陪伴我夜里学习。
我从小就有一个梦想——像何晓莉姐姐一样驾驭战斗机掠过白云,带回一股凉凉的微风,放在我的屋内,让它在我休息时给我清凉。
我从小就有一个梦想——像常东华阿姨一样信步走在天安门广场上接受检阅,隐掉过去的艰辛和汗水,让我知道付出后就会得到喜悦。
我从小就有一个梦想——像林浩小哥哥一样敢于与自然灾害做斗争,困难面前不低头,抹平心中的创伤和泪水,让我懂得只要勇敢就会坚强。
我的梦想就是做一个有用的人、值得骄傲的人、坚强的人、受人尊敬的人。