书法是中国特有的一种传统艺术
今天是2015年元月1日,我和爸爸一起去参加青阳县第二届书法会员展开展仪式。
我走进书法展厅,里面已经到了好多的书法爱好者,他们都在那里交头接耳的谈论着,我首先在里面转了一圈后,再慢慢地来欣赏。有的作品龙凤飞舞,有的灵动飘逸,有的敦实大方。每幅作品都是挥洒自如,气势磅礴,大有一波三折,笔走龙蛇,意韵十足。使我感受到了中国书法的博大精深,怪不得自古到今令许许多多的书法爱好者,为它疯狂,为它痴迷。中国书法不仅体现中华古文化的精深,更能表现一个人的情趣和境界。我是一个书法局外人士,我都能感受到书法给人带来了美的愉悦。
书法是中国特有的一种传统艺术,是用毛笔书写汉字的方法和规律,并且通过欣赏书法给人带来美的享受。