星期四的下午,天空虽然下着小雨,可是我的心情非常激动,因为我的爸爸来给我们上课啦!
上课铃一响,只见我那帅气的爸爸走了进来,然后张老师向我们介绍,这是范哲瑞的爸爸,简称范爸。
老爸今天讲的是我们的周爷爷,周爷爷从小就刻苦学习,有着远大的志向,最后周爷爷成为我们的开国总理,周爷爷的一句话影响了一代又一代人,那就是为中华之崛起而读书。爸爸讲的是声情并茂,我们听得是全神贯注,我们给范爸送去一次又一次的掌声。
最激动人心的时候到了,爸爸提问,同学们回答,答对的发奖品,这时,全班同学都欢呼雀跃起来。呀!好多同学都拿到了奖品,同学们好开心呀!
最后范爸让我们全体起立,大声说“我们是骄傲的淮安人”是的,我是淮安人,我要学习周爷爷的精神,勤奋学习,长大以后把我们淮安建设的更加美丽!我要再次感谢我的爸爸,爸爸您辛苦了,儿子爱您!