空虚的生活心情作文
每天都是这样/我生活的旋律/规则/最终却是一片空白
静静的坐着双眼对视着电脑屏幕傍边的音响发出一丝丝的音符在空气中舞蹈让人不由的陶醉只有屏幕上的Q滴滴声让我感到警觉之外那么就没有别的让我费神了一切一切都是那么的平淡一切的一切仿佛停留在第一天开始的生活一样而我的心却似乎也冰冻了一样它虽然没有忘记过一咚一咚的跳着可它忘了怎么去活动我的脑海从思考上开始堕入悬崖像上涨过后的潮水一样好不容易能吞噬沙滩但最终却毫无留情了泄入海洋把沙滩退还给了大地在太阳的照耀下露出了金闪闪的贝壳`
我把它比做我的记忆因为只有记忆让我感到欣慰也只有它在我脑海里飘荡看着几个用数字来衡量的时间在流失我想阻止可我只是心有余而力不足它狠狠的抛下了我我的一天只能用2个十二点来表示整个人和电脑合二为一一样是这样的。上午8点电脑启动我就开始我的白天生活开始晚上8点电脑关机我一天的白天十二个小时就结束真的只有这么简单````而就是这么简单就让我感到了累感到了空虚到了极点感到了我的生活只剩下这些`
每天都要活在一个新鲜的气氛中或许这才是我想要的?我不明白自己有时候甚至讨厌自己的汗好累
今天又过了明天还是一样这样的生活过了这么多天?现在的生活还有不知道过到什么时候为此的生活都全是第一天生活的复制而已折磨人啊!好期待明天明天有新的生活!