幼儿园中班新学期寄语
尊敬的家长、亲爱的小朋友们:
度过了快乐的暑假,又一个新的学期开始了!
老师将和宝宝们一同迈进新的一学期,宝宝们经过了一年的小班生活,学会了很多东西。你们学会了自己吃饭、自己穿衣服;学会了见人打招呼,更懂礼貌了;学会唱欢快的儿歌,会跳快乐的舞蹈;知道了什么是秋天,什么是春天等等很多生活常识;有了好朋友,变得会和小朋友交往了;学会了动手动脑。现在,你们又长高了,变得更漂亮可爱了!!
新的学期开启新的希望,我们一起升入中班,还调换了教室,希望宝宝们在新学期里:健康、快乐!老师们期待着你们的进步,期待着你们给我们带来惊喜,真诚地祝愿小朋友们在新的学年里健康快乐,幸福成长!
我们也感谢家长一如既往对幼儿园的支持与帮助,让我们一同为孩子的共同成长而努力!