美丽的星空
李博文
每当夜幕降临的时候,夜空中就会出现一颗颗小星星,我非常喜欢在院子里看星星。
今天,我又在看星星赞叹到星星真多啊!一闪一闪的,像一个个眼睛眨呀眨,这时月亮出来了,我想象着小星星宝宝和月亮妈妈在天上唱歌跳舞,还在捉迷藏这时月亮妈妈说睡觉了,月亮妈妈叫来了云姐姐,让他给小星星们当被子,可是小星星们还不想睡?一会儿伸出脑袋,一会儿又缩回去,一会儿又伸出脑袋,一会儿又缩了回去。
在天空的北面有七颗星星,像一个大勺子为迷路的人指引方向,这时我坐在座位上看到了一颗最闪烁的流星,从天空划过,听说流星飞过划破天空,许了一个愿望这个愿望就会实现,这是流行已经划破了天空,我急忙许了一个愿望希望我的愿望可以实现
我看着美丽星空进入了梦乡,我做了一个甜美的梦,长出了一双翅膀,飞上了,天空变成了星星家族中的一员。