关于星空初二作文
夜幕降临,星星慢慢地爬上了深蓝的夜幕。抬起头,欣赏这令人如痴如醉的夜色。
仰望星空,浩瀚无边,墨蓝色的星空中,缀满了一颗又一颗的宝石;仰望星空,看着那灿烂的流星雨,转瞬即逝,从星空的另一边落下;仰望星空,千变万化的星星照亮了潇洒皎洁的月光,月光洒到了我的脸上,让我懂得了这宇宙的浩瀚,辽阔无垠,知道了自己的渺小。
星星,从夜空中尾随着月亮也冒了出来,她穿过一片薄云,露出了美丽的容貌,勾起了我的遐想,月儿圆圆,在夜空中轻轻哼歌,逗笑了闪烁的星星。
月亮和星星,为天空增添了诗情画意。又疑瑶台镜,飞在青云端,大诗人李白也把月亮比作神仙的住所哦。
噢!纯洁的月儿,灿烂的星星,你们用抒情的话语给我讲述一个个清纯的童话。