夜晚,天空中有星星闪耀,在我们身边,也有人在闪耀。
姚明,刘翔是体育明星,周杰伦、周货健是歌星,杨丽萍、黄豆豆是舞星,雷锋是政治星。范冰冰、赵丽颖则是演员……现在,又出现了一颗明亮的新星:霍尊。
霍尊的父亲也是一位著名的歌手,很有名,而霍尊并没像大多数人一样,依靠老爸而成名,而是通过自己的努力,成功地使自己的歌曲《卷珠帘》上了春晚。元宵节晚会著名小品演员唱了这首歌,现在这首哥又在大江南北,红了半边天,我也非常喜欢这首歌。
做任何事不要依靠别人的帮助,要通过自己的不懈的努力和坚持。去认真对待每一件事。我要学习霍尊。
想到这里,我真的很惭愧。老师布置的手工作业,我总是让妈妈帮我完成,偶尔还会“好心”帮“倒忙”。现在,我决心要自己动手,哪怕做得不好,也是我自己完成的,无愧于自己,无愧于老师。
我一定要向各位“星星”学习,让自己也成为一颗明亮的“小星星。”