星空遐想作文350字
夜晚的星空是绚丽的,是美丽的。而看着这美丽的星空,难免会有一想奇妙的遐想
比如说现在的我,望着夜空,觉得那是一个大油锅。油锅里,正炸着被天狗吃了的半个油饼,“嗞——嗞”一声,溅出了许多热油,那热油就仿佛是天上的星星,有远有近,我不由得低下了头流出了口水。
当我再次抬起头仰望天空时,月亮又变成了一张嘴巴,天的嘴巴,而那些星星又变成了一颗颗小豆子,星夜就是一个巨大的游戏机,玩着吃豆豆的游戏。突然,一个流星和月亮擦身而过,又让我的注意力到了月亮的身上。此时,我望着月亮,想到我原来的朋友,我想:他是否也望着月亮,思念我呢?我们究竟何时才能见面,何时才能一起玩耍?“这时,月亮似乎动了一下,仿佛映照着我的心意,告诉星星,让星星们,传达给我的朋友。”我的朋友,希望你再和我一起玩耍,和我一起仰望星空“。当流星落下时,我许下了这个美好的心愿。
夜晚的星空,谢谢你让我看到了这美丽的夜景,让我许下着美好的愿望。