一年级作文我的童年回忆
回忆童年 每一个人的童年就像是一个五味瓶,有着酸甜苦辣今天我回忆起自己的童年发现我的童年是那么的自由自在,无忧无虑. 在童年的时候,我和那些好朋友一起在桃树上摘桃子,一起拿着水枪打水仗,一起去鸡窝找鸡蛋当然,记忆中最深刻的还是那些好玩的事情比如有一次:我们班(幼儿园)有一个同学睡午觉的时候,尿了裤子那时侯还没有洗衣机,而且还是在大冬天,所以老师只好给她洗裤子,而她则光着屁股靠绕着操场跑步来取暖嘻嘻!我到现在还想笑呢!还有一次是我们正在玩蹦球,也就是坐在一个大球上抓住球蹦来蹦去我忽然看见一个小朋友蹦着蹦着,摔了一跤接下来这个场面可有趣了,他的两条腿架在了球上,一个屁股翘的老高老高的,谁见了都会捧腹大笑. 啊,我多么希望我能回到那个无忧无虑,那个自由自在的小女孩的生活呀。