一年级作文我的童年回忆
快乐是对童年的美好回忆,快乐是让出座位时他人的微笑,快乐是付出艰辛努力时的泪水,快乐是在游乐场里与朋友们嬉戏打闹.
幼儿园时,我每天和朋友们一起跑步、做早操只要我们做得好,老师就会发糖给我们吃.
一年级时,我和同学们互相交流、聊天放学后,我帮着值日生排桌椅、倒垃圾积极参加活动二年级时,我成为一名少先队员在飘扬的五星红旗下敬队礼、唱国歌三年级时,我又认识了很多朋友,和朋友一起学习,一起玩耍四年级时,我课间和同学们比赛踢毽、练习跳绳放学后,从大自然中收获很多知识和同学们一起打球、做作业、玩耍我的生活丰富多彩.
我健康,我快乐,我成长!