童年的回忆
童年有许多的回忆,有的很快乐,有的很伤心,而有的事情却让人遗忘它,因为它是常见的,仅仅只是一件小事而已。
在一个晚上,我在上厕所,正百般无聊,却看见了一个盆子,对,就是盆子。我的思绪不由得飘向了远方:以前小时候总爱在盆子里洗澡,小时候长的好小、好低,刚刚好能在盆子里洗澡,一洗就是几个小时,一个劲的在盆子里玩泡沫,捧在手上,使劲的吹,吹呀吹,直到水变冷了,才肯让妈妈抱上来。而现在长大了,那对于小时候的我的”庞然大物“现在已是一个小小的盆子,已不能在上面玩耍了。”咚咚“敲门的声音把我的思绪拉了回来。”女儿,好了吗?“妈妈在外面叫道。"恩"我在厕所里答道。擦擦眼泪,心想:童年的时间以被时间老人带走了,以一去不复返了。
童年的事情有很多很多,这件事是我唯一珍贵的事,因为它是我的回忆。